Черданцев еще раз раскритиковал Галицкого и Фарке

  
Комментатор никак не успокоится по поводу странных решений «Краснодара».

ФК Краснодар, Георгий Черданцев
Георгий Черданцев продолжает осуждать Сергея Галицкого. Эксперт призывает не забывать о моральном долге и давать работу российским тренерам. Очередная порция критики вылилась и на Даниэля Фарке.

«Если честно, не услышал ни одного аргумента в пользу Фарке. Галицкий говорил, что «Краснодар» – не казино, чтобы давать просто так шансы. Но назначение Фарке – это тоже 50 на 50. Как можно, не увидев тренера с этими игроками, в этих условиях, в этом чемпионате, в этой конкуренции, решить наверняка – пойдет у него или нет.

Говорилось, что условный Кержаков не работал еще с такими футболистами, поэтому непонятно, во что он будет играть. Так я про это и говорю: если мы не будем давать шансы Кержакову, Игнашевичу, Евсееву, Тихонову и другим поработать с хорошими игроками, как узнаем, на что они способны, кроме, как правило, примитивного футбола со своими командами? Хотя многие и в клубах со скромными возможностями стараются поставить какую-то игру», – обозначил эксперт.

Сергей Галицкий ранее признался, что очень удивлен точкой зрения Черданцева. Владелец объяснил приглашение Фарке отсутствием достойных кандидатов в академии «Краснодара».

ФК Краснодар: последние новости

Twitter

Главные новости