«Ребята говорили, что слышали треск». Магнуссон – о разрыве «ахилла»

  
Футболист вспомнил ужасный момент.

ПФК ЦСКА, Хердур Магнуссон
Защитник ЦСКА Хердур Магнуссон вспомнил матча с «Тамбовом», в котором футболист разорвал «ахилл». Партнеры по команде даже слышали характерный треск разрывающегося сухожилия. Магнуссон благодарен медикам, которые моментально отреагировали на травму.

«Было ощущение, что кто-то ударил меня сзади по ноге. Я обернулся, но никого рядом не было. И тогда понял, что скорее всего порвал ахилл. Боль была только мгновение, в момент «удара», то есть разрыва. Ребята — кажется, Акинфеев с Щенниковым, — потом говорили, что слышали треск, щелчок. Аки первым сразу позвал врачей, потому что понял, что есть опасность серьезной травмы. Сам я ничего не слышал, была только секундная боль. Когда лежал на газоне, попробовал подвигать голеностопом и осознал, что почти не могу этого сделать, только чуть-чуть. А когда встал, было странное чувство, как будто я стою прямо на своей вертикально уходящей вниз кости. Это было очень некомфортно.

Я отметил для себя, как хорошо и быстро сработали медики — они туго забинтовали мою ногу, дали болеутоляющее, прямо с самолета я отправился на МРТ, где подтвердился диагноз. Через два дня я улетел в Финляндию вместе с физиотерапевтом Омидом и Бруно Фуксом, которому нужно было обследоваться после операции», - сказал Магнуссон клубной пресс-службе.

Ранее стало известно, сколько ЦСКА предложил за форварда «Лацио» Ведата Мурики.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP

Главные новости