Червиченко порассуждал о будущем Николсона в «Спартаке»

  
Андрей – о форварде из Ямайки.

ФК Спартак Москва, Шамар Николсон
Бывший глава московского «Спартака» Андрей Червиченко оценил перспективы Шамара Николсона в столичной команде. Как известно, Шамар совсем недавно стал футболистом «Спартака», покинув чемпионат Бельгии. Ямаец трудился на благо «Шарлеруа».

По мнению Червиченко, этот трансфер весьма неоднозначен. Также Андрей упомянул Александра Соболева.

«Николсон? Тут вопрос в том, хорош ли он за те деньги, за которые он обошелся, сколько обошлась себестоимость его прихода. Потому что, чтобы его заявить, надо будет с кем-то попрощаться. Иностранцам по контракту надо будет уплатить все: они не такие же, как наши ребята — их уговорить нельзя. Но точно там будут потери.

Будет ли от Николсона отдача на эту серьезную сумму, сказать сложно. Думаю, что нет. Один «пассажир» по прозвищу Антошка или Антоха [Промес] тоже обошелся «Спартаку» в серьезную сумму, а в результате только 4-5 мячей забил. Это разве хороший результат за эти большие деньги? Если этот игрок из Ямайки тоже забьет пять мячей, то, думаю, это маловато.

Мне не очень понятно, как быть в этой ситуации с Соболевым. Потому что, мое мнение, это одноплановые игроки, располагающиеся на одном месте. Видел в различных источниках, что Соболев постоянно чем-то недоволен. И теперь это недовольство может вырасти в недовольство россиянина из-за того, что его выживает иностранец. И тут могут быть далеко идущие последствия. Так что эта покупка мне не очень понятна, неоднозначная она», - сказал Червиченко.

Напомним, ранее «Спартак» пробился в 1/8 финала Лиги Европы, после чего пережил смену главного тренера. Сейчас наставником красно-белых является итальянец Паоло Ваноли.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости