Экс-форвард «Спартака» оценил трансферную кампанию красно-белых

  
Классен, Николсон, Свинов, Хлусевич.

ФК Спартак Москва, Никита Баженов
Бывший нападающий столичного «Спартака» Никита Баженов поговорил о зимних трансферах московского клуба. Как известно, «Спартак» уже подписал парочку легионеров и россиян.

«Как я оцениваю трансферную кампанию «Спартака»? Ммм…. честно говоря, даже не знаю, как сказать, пытаюсь подобрать слова. Я, наверное, ожидал большего, более громких каких-то покупок, после которых можно уже на 80% понимать, что люди входят в состав и будут решать задачу, которая стояла перед командой перед чемпионатом.

В тех людях, которых приобрели, есть какой-то потенциал, есть какие-то люди, которые могут, наверное, себя проявить, но на 80-90% я в них не уверен, а болельщики «Спартака», и я в том числе, мы хотим, чтобы «Спартак» усилился теми людьми, которые сразу могут давать результат. Я понимаю, что сложно, но это надо делать, потому что нужно усилиться.

Но при том при всем посмотрим ближе к весне, то есть после игр, после того, как новички впишутся в состав, мало ли, вдруг двое-трое раскроются, я сам даже заберу свои слова назад, скажу, что классно все, молодцы, хорошо поработали, но пока так. Все зависит от результата», - сказал Никита.

Напомним, «Спартак» смог пробиться в 1/8 финала Лиги Европы. В чемпионате России у красно-белых дела пока не очень. Болельщикам «Спартака» остается надеяться, что Паоло Ваноли нормализует ситуацию и вернет красно-белых в борьбу за медали.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости