«Нельзя быстро срубать деревья». Кузнецов – о Березуцком в ЦСКА

  
Специалисту нужно дать время.

ПФК ЦСКА, Алексей Березуцкий
Дмитрий Кузнецов поговорил о выступлении ЦСКА в первой части сезона. Пока что главный тренер команды Алексей Березуцкий не поставил команде качественную игру. Однако принимать поспешных решений не стоит.

«То, что ЦСКА занимает четвертое место — это неплохо. Если говорить про игру команды, то она очень неважная. С такими перепадами, как у армейцев, будет очень тяжело закрепиться в зоне еврокубков. Нужны лидеры, хорошие трансферы в каждую линию. Не помешал бы такой футболист, как Влашич.

Этот сезон переходный для Березуцкого. Ему нужно набраться опыта. Сейчас руководство должно задуматься о трансферах, чтобы новые игроки помогли команде занять высокие места. Возобновились слухи по поводу Вагнера – ну зачем он на полгода. Надо думать о будущем.

У него (Березуцкого, - прим.) есть результат – четвертое место. Да, игры нет. Давайте подождем, посмотрим, как Березуцкий будет работать на сборах и что из этого получится. Нельзя быстро срубать деревья, так же и в этой ситуации. Ему надо дать шанс.

Готов ли я возглавить ЦСКА? Конечно, да. Такие предложения не поступают каждый день. Тем более это мой клуб. Я здесь провел около десяти лет. У меня очень хорошие отношения с болельщиками. Хочется, чтобы фанаты и руководство клуба были довольны, – сказал Кузнецов.

Ранее сообщалось, что форвард ЦСКА примет участие в Кубке Африки.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости