Филимонов оценил уровень Промеса в сравнении с легендами «Спартака»

  
Голландец и близко с ними не стоит.

ФК Спартак Москва, Квинси Промес
Бывший вратарь столичного «Спартака» и сборной России Александр Филимонов высказался в адрес Квинси Промеса. По словам Филимонова, Квинси и близко не стоит с настоящими легендами московского клуба. Также Филимонов обозначил свой спартаковский «дрим-тим».

«Если бы я видел, кто играл в 80-е, 70-е, 60-е, 50-е годы, то мог быть более объективный топ. Тут же будет более субъективный. Но из тех, кого я помню и видел - Черенков, Тихонов и Дасаев. Это из тех, кого я видел. Можно было бы назвать Симоняна, Сальникова, Нетто.

Промес? Нет. Какой Промес? Ребят, он ни в какое сравнение не идет ни с Черенковым, ни с Тихоновым, ни с Нетто, ни с Симоняном.

Как бы выглядела символическая сборная из тех, с кем я играл? А по какой системе играем? Хлестов, Парфенов, Никифоров, Ананко, Аленичев, Титов, Цымбаларь, Тихонов, Ширко, Кечинов. Это очень сложно. У всех есть свои плюсы и минусы. Я еще массу заслуженных футболистов не назвал и людей, с которыми я играл», - рассказал Филимонов в новом выпуске «Ответь по-братски» на ютубе.

Ранее Филимонов объяснил, почему пропустил тот самый злополучный мяч после подачи Андрея Шевченко.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости