«Спартак» крупно уступил «Сочи», игравшему 25 минут вдесятером

  
Грустная концовка эпохи Витории.

ФК Сочи, ФК Спартак Москва
Матч разделился на две совсем не равные половины. Красно-белые начали встречу осторожно, отдав мяч соперникам. «Сочи» оказывал давление, но без серьезных моментов. Селихов выручил только один раз, в остальном оборона справлялась.

А вот погубил красно-белых стандарт. Игнатов крайне неудачно повел себя в стенке. Отставил руку и дал повод поставить одиннадцатиметровый удар. Селихов свой очередной подвиг не совершил. Нобоа легко обманул вратаря.

Во втором тайме «Спартак» придавил соперника к воротам, а окончательно «Сочи» окопался у своих ворот после удаления Нобоа. Эквадорец допустил грубый фол против Промеса. «Спартак» создал столько моментов, что хватило бы на несколько игр. Голкипер южан Адамов провел один из лучших матчей в карьере.

Руй Витория попытался упростить игру, выпустив Мелкадзе, но Георгий снова провалился. Также центрального нападающего играл Жиго. Француз имел убойный момент, однако послал мяч рядом со штангой. В концовке москвичи умудрились пропустить два гола. Сначала Попов наказал красно-белых за небольшое количество игроков в обороне. Напоследок же Кофрие оформил пенальти, придержав игрока. Юсупов забил с точки.

«Спартак» так и не дожал «Сочи». Красно-белые уходят на перерыв на девятом месте. До опасной зоны – четыре очка. «Сочи» занимает третье место.

Сочи – Спартак 3:0 (1:0)


Гол: Нобоа, 28 (1:0, пен.); Попов, 89 (2:0); Юсупов, 90+6 (3:0).
Удаление: Нобоа, 66 (С); Кофрие, 90+5 (Сп).

ФК Сочи: последние новости

Twitter

Главные новости