Глава «Уфы» вновь посетовал на то, что его клуб «просто топят»

  
Он крайне разочарован работой арбитров РПЛ.

ФК Уфа, Ростислав Мурзагулов
Глава «Уфы» Ростислав Мурзагулов вновь высказался о действиях арбитра в матче против «Локомотива». Он утверждает, что его клуб просто засуживают. РФС должен принять более жесткие меры в отношении арбитров, которые некачественно выполняют свою работу.

«Я действительно не вижу ни малейшего смысла подавать в ЭСК РФС после вчерашнего матча. Сейчас получается так, что у нас люди в спортивных судейских мантиях ошибаются, либо не только ошибаются, а после этого они комфортном отдыхают месяцок и ничего для них не меняется. Я думаю, что нашим футбольным властям надо задуматься о том, почему никто не боится и почему продолжаются такие вещи, как очевидное вопиющее судейство во втором тайме матча с «Локомотивом».

Что касается обжалования судейства, то я в этот процесс вмешиваться не буду — есть генеральный директор, заместитель. Они принимают эти решения исходя из технических соображений и так далее. Но я лично считаю, что разницы никакой нет — подадим мы протест или не подадим. Считаю, что нам нужно уже ставить вопрос ребром.

Пожизненное [отстранение], может, жестковато. Но нынешние меры просто смехотворны. Поймите, просто ребят очень жалко. Все стараются, на одном энтузиазме работают, доказывают, что мы чего-то стоим и должны существовать в российском футболе дальше. А нас просто топят», - сказал Мурзагулов.

Ранее Шамиль Газизов заявил, что «Уфа» все-таки обжалует решение Артема Любимова в игре против «Локомотива».

ФК Уфа: последние новости

ФК Уфа

Главные новости