Оганесян не спешит давать оценку работе Гисдоля в «Локомотиве»

  
Пока что рано говорить об успехах немецкого специалиста.

ФК Локомотив Москва, Маркус Гисдоль
Экс-футболист «Локомотива» Саркис Оганесян высказался по итогам матча между «Локомотивом» и «Уфой» (2:0). Он отметил классные действия Константина Марадишвили и Даниила Худякова. Только после зимней паузы можно будет говорить о профессионализме Маркуса Гисдоля.

«Первый тайм складывался особенно тяжело. И во многом тому виной игра в Марселе. Плюс довольно непростой перелет. Это всегда сложно, когда между матчами меньше 72 часов. Ну и не стоит забывать, что у «Локомотива» много травмированных. Но проявили характер, смогли открыть счет.

Марадишвили молодец, забил очень нужный мяч. Дальше стало полегче, раскрепостились. Да и «Уфа» раскрылась немного. Тут уже отличился после классной передачи Рыбчинского Керк, который вообще играл хорошо, попал еще в первом тайме в штангу…

Отдельное спасибо надо сказать Дане Худякову: молодой вратарь играл здорово, отразил несколько ударов лучшего бомбардира чемпионата, Агаларова. Особенно его чистый выход один на один.

Сейчас впереди зимние сборы, по итогам которых увидим, на что команда способна. Будем надеяться, что она прибавит. Но только после сборов можно будет по-настоящему дать оценку тренерскому штабу», — сказал Оганесян.

Маринато Гилерме предсказывает Даниилу Худякову большое будущее.

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Локомотив

Главные новости