«Динамо» обыграло «Уфу» в матче с двумя удалениями

  
Бело-голубые продолжают погоню за «Зенитом».

ФК Динамо Москва, ФК Уфа
Московское «Динамо» на своём поле оказалось сильнее «Уфы» Алексея Стукалова. Встреча состоялась в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги.

Уже на 6-й минуте поединка «Уфа» осталась в численном меньшинстве. Кротов грубо нарушил правила на Шиманьски и увидел перед собой красную карточку (не обошлось без вмешательства системы VAR). Шиманьски получил травму и был заменен.

«Динамо» разыграло лишнего на исходе получаса. Денис Макаров принял мяч в чужой штрафной и с места отправил игровой снаряд в дальнюю девятку.

На 36-й минуте жизнь тренерского штаба «Уфы» стала ещё сложнее. «Горожане» заработали второе удаление. За фол последней надежды на Грулеве в раздевалку отправился Касинтура.

После перерыва у «Динамо» было несколько отменных возможностей увеличить преимущество в счёте, но хозяев поля подводила реализация. Лишь на 86-й минуте Арсен Захарян смог поставить жирную точку. Ассистентом выступил вышеупомянутый Макаров.

«Динамо» побеждает 2:0 и продолжает дышать в спину лидирующему «Зениту». Команда Сандро Шварца отстает от питерцев всего на 2 очка.

«Динамо» - «Уфа» 2:0 (1:0)


Голы: Макаров, 9 (1:0); Захарян, 86 (2:0)
Удаления: Кротов (Уфа), 6; Касинтура (Уфа), 36.

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter

Главные новости