Кавазашвили сватает Селихова в основу сборной России

  
Александр демонстрирует высочайший уровень.

ФК Спартак Москва, Александр Максименко
Бывший вратарь Анзор Кавазашвили высказался в адрес голкипера московского «Спартака» Александра Селихова и раскритиковал Алепксандра Максименко.

Напомним, Селихов недавно стал основным кипером красно-белых и пока демонстрирует поистине высочайший уровень игры.

«Я давным-давно, когда только Селихов начал играть, говорил: «У нас наконец-то появился классный вратарь для сборной России» Но, к сожалению, он вылетел на три года.

То, что я видел от Максименко ранее, крайне удивляло. Мне казалось, будто игрока молодежной сборной никто не обучает. Он все время допускал тактические ошибки в воротах, имея прекрасные физические данные. Максименко не играл на выходах, при ударах сидел на заднице вместо того, что прогнуть корпус вперед.

Я не сомневаюсь, что Селихов легко может составить Сафонову конкуренцию за место в сборной России. Если сейчас он продолжит так играть, то он в скором времени вытеснит Гилерме из национальной команды, не говоря уже о других голкиперах», - сказал ветеран.

Вчера Селихов помог «Спартаку» одолеть «Наполи» в рамках пятого тура группового раунда Лиги Европы (2:1). Перед этим он парировал пенальти от Джейми Варди в гостевом противостоянии с «Лестером» (1:1).

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости