Силкин опасается, что «Динамо» может зазеваться и не попасть в Лигу чемпионов

  
Конкуренция за второе место очень большая.

ФК Динамо Москва, Сергей Силкин
Сергей Силкин высказался по итогам матча между «Динамо» и тульским «Арсеналом» (5:1). Динамовцы провели классный матч и получили заряд уверенности. Московскому коллективу важно не расслабляться, чтобы не упустить второе лигочемпионское место.

«Это очень приятная победа, но сказать, что она неожиданная, думаю, нельзя. «Динамо» играет в атакующий футбол, и чем раньше оно забивает, тем больше мячей залетает в ворота соперника. Очень важно забирать очки у таких команд, как тульский «Арсенал». Ведь, если говорить в целом в матчах с такими соперниками было и немало ничьих, и проигрывали тоже.

Кстати, тульский «Арсенал» является для «Динамо» неудобным соперником. Но ребята - молодцы, справились с задачей. Опять же это очень нужная победа. С каждой победой команда обретает уверенность в себе. Это очень важный момент для того, чтобы и дальше продолжать идти к своей цели.

Так говорить нельзя, [что с каждым туром все больше верится, что «Динамо» попадет в Лигу чемпионов на будущий год], поскольку у них нет отрыва в 15 очков. За это будут бороться пять-шесть команд. То есть чуть-чуть зазеваешься, и тебя обойдут. Поэтому надо дорожить тем, чего добились и дальше идти к своей цели, не совершая ошибок», - сказал Силкин.

Леонид Слуцкий выразил недовольство игрой «Рубина», которую клуб демонстрировал в первом круге.

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо Москва

Главные новости