Билялетдинов поговорил о недостаточном классе игроков «Локомотива»

  
Футболисты не смогли обыграть «Спартак» в большинстве.

ФК Локомотив Москва, ФК Спартак Москва
Ринат Билялетдинов поражается, как «Локомотив» упустил победу над «Спартаком», играя в большинстве. По всей видимости, «железнодорожникам» попросту не хватает класса. Потеря двух очков может серьезно сказаться на результатах всего сезона.

«Железнодорожники» продолжили свою беспроигрышную серию, но я не понимаю, как можно было так отдать инициативу, имея «лишнего» игрока на поле. Будто столбняк напал на игроков. Это признак недостаточного класса команды, которая не может закрыть соперника, чтобы удержать победу. У «Барселоны» в лучшие годы было бы сложно отобрать мяч, играя в меньшинстве, это да. Но «Локомотив» — это не «Барселона», да и выбирать позицию, где будет играть этот «лишний» игрок, тоже нужно грамотно. Это уже дело тренера, но главное в такой ситуации - не сбавлять темп. Ведь соперник, пускай он и в меньшинстве, но с поражением соглашаться не собирается.

А команда, у которой больше игроков, начинает расслабляться. Один понадеялся на второго, второй на третьего, а в итоге не доработали все. И как будто бы составы равные. А соперник, прижатый к стенке, ждет момента, когда можно будет что-то придумать, убежать в атаку. И «Спартак» такой момент нашел. Ну а «Локомотив» сегодня потерял два очка, которые могут пригодиться в концовке чемпионата. А потом будут разговоры, что не хватило одного-двух очков для Лиги Чемпионов», - сказал Билялетдинов.

Ранее Николай Наумов высказался о безвольности футболистов «Локомотива».

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Локомотив

Главные новости