«Попрощался с командой только Это’О». Расулов – о развале «Анжи»

  
В команде осталось несколько человек.

ФК Анжи, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Бывший пресс-атташе «Анжи» Сергей Расулов рассказал о развале махачкалинского клуба. Команда узнала обо всем в самую последнюю очередь. Единственный, кто оставался с «Анжи» до последнего, был Самюэль Это’О.

«Игроки тогда сами собой не управляли. Мы были на сборах в «Лужниках». Люди исчезали один за одним с каждым днем. Дошло до того, что в команде осталось шесть человек. Причем было забавно – я и другая махачкалинская часть персонала узнали обо всем последними. Мы летели из Махачкалы в Москву после выходного дня. Новость о переформатировании разлетелась за час как раз пока мы были в воздухе. Мы заходим на посадку, появляется мобильная сеть, и у нас просто куча пропущенных, сообщений с вопросами «Что случилось?». А мы сами не в курсе, начинаем читать новости. Про нас в тот момент вообще забыли.

Попрощался с командой только Это’О. Он был до последнего дня с командой. У нас был выезд в Питер, куда он поехал, хотя все знали, что он уходит в «Челси». На тот выезд он поехал с фотоаппаратом — маленькая Leica. Фотик висел у него на шее, Это’О всех фоткал, сам со всеми делал фотки. До игры со всеми попрощался, а потом мы расстались. Но Сэм до сих пор временами интересуется делами «Анжи» через переводчика. Он же и в «Анжи живи» принял участие», — сказал Расулов.

Также Расулов рассказал, как «кадыровские бойцы» решили запугать футболистов перед матчем с «Ахматом».

ФК Анжи: последние новости

AFP

Главные новости