Наумов считает, что у нынешнего состава «Локомотива» есть будущее

  
Команда может претендовать на высокие места.

ФК Локомотив Москва, ФК Рубин
Николай Наумов высказался по итогам матча между «Рубином» и «Локомотивом» (2:2). Казанский клуб налаживает игру благодаря усилиям Леонида Слуцкого. Футболисты «Локо» стремились показать новому тренеру свое индивидуальное мастерство.

«Матч интересный был. Команды не отсиживались у ворот, а играли на встречных курсах. Получились качели. Так что, я думаю, что результат здесь закономерен. Потому что при такой игре «Локомотиву» проигрывать ну никак не следовало бы. Ну а в «Рубине» кореец Хван, конечно, очень хорош: он держит середину поля. В «Рубине» уже хорошо прослеживается рука Слуцкого. Уже появляется какой-то рисунок, игра отлаживается.

«Локомотив» по составу сильнее «Рубина», но желание показать себя новому тренеру приводит к тому, что очень много индивидуальной игры. Футболисты вместо командной игры много времени занимаются индивидуальными действиями, и поэтому немножко игра рассыпается, и не совсем ее рисунок проглядывается. Тем не менее неплохо выглядят Смолов и Жемалетдинов. Думаю, что у этого состава «Локомотива» (если, конечно, в клубе не будет неурядиц) есть будущее, и они, конечно, могут добиться результата в чемпионате России», - сказал Наумов.

Ранее Маркус Гисдоль прокомментировал ничью с «Рубином».

ФК Локомотив Москва: последние новости

ФК Локомотив

Главные новости