Шмурнов проанализировал ошибку Александра Максименко

  
Известный комментатор не видит класса у голкипера красно-белых.

ФК Спартак Москва, ФК Динамо Москва
Александр Шмурнов выразил мнение о матче «Спартак» – «Динамо». Эксперт отдельно остановился на выступлении Александра Максименко. Под прицел эксперта попала очередная вратарская ошибка перспективного голкипера.

«Максименко, как бы не любили и не хвалили его болельщики, – вратарь очень ненадежный. Гол Ордеца – на 100 процентов грубейшая вратарская ошибка. Что он вообще там делал, хотел сбить с ног Айртона? Или просто решил почесать бразильцу поясницу?

Ларссона лучше было вообще не выпускать на поле. Любое касание, любой эпизод – мимо кассы. Любое, я не утрирую. Советую аналитикам сделать нарезку всех касаний мяча шведом за его 85 минут – и все убедятся, что КПД Ларссона – ноль! Или даже минус. Подсунул мяч Жиго перед моментом Фомина в первом тайме, натуральный привоз…

Нервный и очень некачественный матч не в первый раз в сезоне провел Айртон. Причем, если нападающие стабильно плохи, то Айртон всю осень играет как кардиограмма гипертоника…

Из приятного – сила воли. И очень своевременный перевод Жиго в атаку после замены пустого места на Рассказова. И вообще – ни секунды безвольной игры. Ошибок много, нелепостей типа Соболева, который все мячи принимал спиной, тоже достаточно. Но не безволие…», – пояснил Шмурнов в своем телеграм-канале.

Максименко в последнее время допускает ошибки практически в каждом матче. Ранее вратарь подарил гол «Наполи» в Лиге Европы.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости