Денис Попов вспомнил игру против «Сочи», в которой он пропустил 10 голов

 
«Ростов» действовал молодежным составом.

ФК Ростов, Денис Попов
Бывший вратарь футбольного клуба «Ростов» Денис Попов в интервью Odds рассказал о печально известном матче против «Сочи», когда ростовчане проиграли со счетом 1:10. Напомним, «Ростов» действовал «молодежкой» из-за вспышки коронавируса в стане основы.

«Приятно, что я оставил след в истории РПЛ и побил рекорд по сейвам, тем более в столь юном возрасте. «Сочи» активно атаковали, нужно было защищать их! Банально не было времени думать ни о чем другом.

О том, что мы будем играть вместо основной команды, узнали меньше, чем за сутки. Естественно, когда понимаешь, на каком уровне придется играть, появляется небольшой мандраж. Но у нас не было времени на переживания, нужно было действовать.

Очень помогли слова поддержки тренеров перед матчем, а также в перерыве в раздевалке. Безумно большую роль сыграла поддержка болельщиков. Вся страна была на нашей стороне и у экранов телевизоров, и на трибунах. За это им огромное спасибо!» - сказал Попов.

В скором времени «Ростов» сыграет с «Сочи» в рамках 11 тура отечественной Премьер-Лиги. Ранее ростовчане одолели московский «Локомотив».

ФК Ростов: последние новости

Twitter
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Семь главных молодых звезд России. Рейтинг на прорыв в 2024 году

Вундеркинд «Спартака», «русский Холанд» и главное открытие Карпина.

Рейтинг тренеров РПЛ под угрозой. Кого уволят в марте 2024 года?

Возможная развязка по Джикии, фаворит из подвала и перезагрузка у новичка.

Комментарии