Червиченко прокомментировал жест Соболева

  
Он точно разойдется на мемы.

ФК Спартак Москва, Александр Соболев
Бывший глава московского «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал победу «Спартака» в Грозном и жест Александра Соболева после забитого гола. «Спартак» минимально одолел «Ахмат» в рамках 10 тура РПЛ.

«Качество игроков «Спартака» все-таки выше, чем у «Ахмата», поэтому неудивительно, что команда победила. Другое дело, что команда все еще играет нестабильно. Промес забил два гола «Наполи», сегодня смотрелся пресненько. Бакаев не забил пенальти. Соболев - молодец, наконец-то забил. Правда, лучше бы он не показывал этот жест во время празднования, это точно разойдется на мемы. Мне это напомнило бабушку в чепчике.

В начале сезона после победы на предсезонном кубке игроки поверили, что они самые лучшие, начали больше думать о своих контрактах, поэтому проиграли несколько матчей. Но сейчас «Спартак» играет заметно лучше, наконец-то отстали от Витории с вопросами, когда уберут Кофрие, сегодня он был лучшим по отборам. Сейчас еще 2-3 победы, и команда вернется на свои позиции», — сказал Червиченко.

Лучшим игроком матча «Ахмат» - «Спартак» был признан защитник красно-белых Самуэль Жиго.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости