Кавазашвили сказал, что его «напрягает» в игре «Спартака»

  
Команда завоевала важнейшие очки.

ФК Спартак Москва, Анзор Кавазашвили
Анзор Кавазашвили высказался по итогам матча между «Спартаком» и «Уфой» (2:0). «Народная команда» воспользовалась ошибками соперника. Напрягает то, что в игре московского коллектива прослеживается сумбур, нет четкого плана на поединок.

«Спартак» взял реванш, это хорошо. Я ожидал, что матч будет очень напряженным. Но от «Уфы» ждал чуть больше мастерства и агрессии. Временами у них получалось что-то интересное, иногда команда боролась со «Спартаком» наравне, но у уфимцев было очень много потерь мяча при передачах. Да и почти все моменты команда не использовала. То защитник мимо ударит головой, хотя никто не мешает, то еще что. Но сам матч оставил хорошее впечатление, несмотря на большое количество неточностей с обеих сторон. Пускай голы были забиты после случайных моментов, а не красивых комбинаций, но команда играет по наставлениям тренера. Жаль только, что нет слаженности в действиях защиты. Всего один раз за матч линия обороны сделала «вне игры», хотя можно и нужно работать над этим аспектом.

Игроки стараются и бегают, это видно. Но тот сумбур, с которым это все происходит, напрягает. Планового характера игра спартаковцев не имеет, это очень обидно для меня. Перестановку Промеса в центральную зону я вообще не приветствую, потому что это не его позиция. Он гораздо лучше действует на фланге атаки, а вот чистый форвард Соболев всегда в запасе. И соответственно статусу запасного игрока он почти ничего не показывает на поле. Если его и оценивать, то так, на три с минусом», - сказал Кавазашвили.

Андрей Червиченко предсказывает неприятности для «Спартака» в матче против «Наполи».

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости