Рязанцев считает, что «Рубину» по силам обыграть «Зенит»

  
Питерский клуб может потерять очки.

ФК Рубин, Александр Рязанцев
Александр Рязанцев высказался накануне матча между «Рубином» и «Зенитом» в 8 туре РПЛ. По его словам, казанский клуб может отобрать очки у соперника. Правда «Зенит» выглядит очень неплохо, несмотря на поражение от «Челси».

«Я думаю, что игра «Зенита» в Лиге чемпионов никак не скажется на матче с «Рубином», очень здорово выглядели против «Челси». «Рубин» сейчас показывает просто великолепный футбол, и я уверен, что будет интересная игра. Матч пройдет в понедельник, «Зенит» проводил матч во вторник, прошло шесть дней, это более чем достаточно, чтобы восстановиться и подготовиться. Думаю, физические качества, тем более на этой стадии сезона, никак не повлияют, то есть не будет преимущества у какой-либо команды в этом плане.

Уверен, что будет интересная игра, и «Рубин», и лидер чемпионата «Зенит» показывают в этом сезоне интересный футбол. Безусловно, «Рубин» способен отобрать очки у «Зенита», думаю, что может и выиграть. Все решится на футбольном поле. В том, что у «Рубина» есть шансы, никто не сомневается», - сказал Рязанцев.

Матч «Рубин» - «Зенит» начнется в 18:30 по Москве.

ФК Рубин: последние новости

ФК Рубин

Главные новости