«Рубин» не получил ни одного запроса по трансферу Хвичи

  
Талантливый футболист остается в казанском клубе.

ФК Рубин, Хвича Кварацхелия
Генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов рассказал о ситуации с полузащитником Хвичей Кварацхелией. СМИ регулярно сватали Хвичу в самые разные европейские клубы. В частности, фигурировали команды из АПЛ («Тоттенхэм», «Лидс Юнайтед») и Серии А («Милан», «Ювентус»).

«Хвича не ушел, и мы очень довольны, что он остался. Задачи продать его у нас не стояло, просто было много разговоров о том, что им интересуются большое количество клубов. Вот только ни одного предложения о его покупке не было — ни от одного клуба официального запроса не было.

Суммы никакой по нему мы не озвучивали, поэтому нельзя говорить, что у нас высокие запросы. Ну вот прислали хотя бы предложение на рубль, я тогда сказал бы, что на такое не готов. Но ведь даже на рубль не прислали, поэтому о чем тут еще говорить.

Мы были готовы к переговорам, но предложения не было. Он остался, чему мы рады. Футболист крайне важен для нас и, как кажется, он и болельщикам полюбился: на футбол стали ходить с большим интересом. В зимнее трансферное окно обычно бывает не так много приобретений у европейских клубов, но посмотрим, как все сложится. Сейчас Хвича — игрок «Рубина», - отметил функционер.

На старте нового сезона в РПЛ Кварацхелия выходил на поле в 4-х матчах, записав на свой лицевой счёт один результативный удар.

ФК Рубин: последние новости

Sportbox

Главные новости