Стало известно, почему ЦСКА задержал выплаты «Сан Лоренсо» за Гайча

  
Мовсесьян внес ясность.

ПФК ЦСКА, Адольфо Гайч
Руководитель селекционного отдела московского ЦСКА Андрей Мовсесьян прокомментировал информацию, согласно которой армейский клуб задержал выплаты «Сан-Лоренсо» за аргентинского форварда Адольфо Гайча.

«Задержка выплат за Гайча связана с тем, что «Сан-Лоренсо» хочет получить не просто деньги на счет, а чтобы мы купили облигации. Это занимает долгое время, так как биржа - тяжелый процесс. Нужно быть уверенным в чистоплотности брокеров. Кроме того, не все те ценные бумаги, которые они предлагают, мы можем купить. Это длительный процесс согласования. В прошлом году платеж был проведен этим же способом и занял около 2-3 месяцев.

Не знаем, откуда появляется эта информация. Странно, что «Сан-Лоренсо» провоцирует подобные слухи. Это внутренняя кухня, и нам непонятны мотивы клуба. В свою очередь, они нам присылали фейковые документы, когда у них проходила смена руководства и не было ясно, кто за что отвечает. Мы ждали документы о легитимности руководителей, это заняло еще месяц. Мы молчали и продолжали вести диалог, шли навстречу. Думали, у нас партнерские отношения. Но зачем было делать вброс?» - сказал Мовсесьян.

Напомним, в прошлом сезоне ЦСКА отправлял Гайча в аренду. Адольфо оставил свой след в итальянском «Беневенто», который не сумел сохранить прописку в Серии А.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter

Главные новости