Пономарев сказал, что его огорчило в игре ЦСКА

  
Команда справилась с «Ростовом».

ПФК ЦСКА, Владимир Пономарёв
Владимир Пономарев высказался о победе ЦСКА над «Ростовом» в 4 туре РПЛ (3:1). Он доволен тем, как Алексей Березуцкий наладил игру в защите. Однако центр поля остается проблемной зоной для армейской команды.

«По большей части матч соответствовал уровню подготовки футболистов. Молодежь стабилизировала свою игру, а Березуцкий наладил игру в обороне. Марио Фернандес перестал болтаться впереди, и это очень правильное решение, я всегда об этом говорил. Он может навести шорох в атаке, может даже забить. Но пока он в атаке, остается зона в обороне команды, а остальные защитники не понимают, что делать. А сегодня игроки встали вчетвером позади, все закрыто, центральная зона на замке. И Обляков на левом фланге справился, и Марадишвили хорошо вышел на замену, а все благодаря правильной расстановке в защите.

Единственное, что меня огорчило - игра полузащиты. Пока команда не может завладеть инициативой в центре поля. Я не согласен с тем, что Мухин стал лучшим игроком матча. Рановато ему еще идти на лучшего игрока матча. Он ничего особенного не сделал в матче, игру не вел. Но ему в силу молодости еще рано это делать. Ахметов тоже не впечатлил, только в пас играл, да и то назад. А это не игра полузащитника. Но в целом я вижу, что команда улучшается, и надеюсь эти изменения будут происходить и дальше», - сказал Пономарев.

Валерий Масалитин говорит, что у ЦСКА остаются проблемы с физикой. Впрочем, как и у «Ростова».

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости