Иванов: «Почему набросились на Погребняка? Он отвечает за свои слова»

 
Григорий встал на защиту форварда.

ФК Урал, Павел Погребняк
Российский нападающий Павел Погребняк («Урал») обратил внимание прессы после своего скандального заявления относительно натурализованных футболистов в национальной дружине. Президент екатеринбургского коллектива Григорий Иванов встал на защиту опытного игрока. Иванов признался, что согласен со словами футболистами.

Что вообще происходит? Что вы все набросились на Павла? Парень сказал, что думает. Он отвечает за свои слова, – подчеркнул Иванов. – Погребняк же не назвал Ари черным или негром? Он просто сказал – темнокожий. Где криминал то? Я вас тоже могу назвать сейчас белокожим. И что? Это оскорбление что ли? Я, по сути, с Павлом согласен. Легионер, натурализованный футболист никогда не будет биться за Россию.

Да какая дисквалификация? Мы будем биться за своего футболиста. Вспомните песню Агутина. Там есть строчка: «парень темнокожий» И что? Его за это судить надо? Ничего криминального Погребняк не сказал! Кто это вообще все инициирует? Комитет по этике? Так Андрееву это выгодно! Это же при нем бразильцы начали появляться в мини-футболе, вся эта натурализация пошла. Но я категорически против. У меня в клубе («Синара») бразильцев нет», - поведал Иванов.

Вполне вероятно, что в ближайшее время РФС может вынести наказание представителю «Урала».

ФК Урал: последние новости

РПЛ
0

Главные новости