Масалитин объяснил невзрачную игру ЦСКА

  
Мяч у армейцев совсем не держится.

ПФК ЦСКА, Валерий Масалитин
Валерий Масалитин высказался об игре ЦСКА в матче против «Динамо». По его словам, армейская команда очень плохо готова физически. Также Масалитин удивлен решением Алексея Березуцкого не выпускать на поле Алана Дзагоева.

«Мне кажется, что в большей степени это связано с физической готовностью игроков. Если футболисты готовы физически, то они выдержат темп матча на протяжении 90 минут, хотя бы будут отнимать мяч у соперника. А сегодня получилось, что и вперед не могли, и сзади появились разрывы, недоработки. А такие недоработки связаны именно с недостатком физического тонуса, я считаю.

К тому же я не понял, почему сегодня не появился Дзагоев. Две игры спокойно выходил и помогал команде, наращивал темп в атаке, создавал моменты партнерам. Почему сегодня он не появился на поле? Хотя бы в финальные 15-20 минут он мог появиться на поле, когда команда уже пропустила второй гол. Одно дело, если это травма, но если нет, то непонятно. Должен ведь выходить опытный футболист, который своей игрой поведет команду вперед, а молодежь в такой ситуации не всегда справляется», - сказал Масалитин.

Илья Геркус заявил, что «Динамо» - реальный претендент на медали Премьер-Лиги.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости