Мацуев: «У «Спартака» очень сильный состав. Нужно, чтобы все улеглось, вся эта истерия»

  
Футболисты должны думать только об игре.

ФК Спартак Москва, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Российский пианист Денис Мацуев поговорил о ситуации в «Спартаке». У команды есть потенциал, чтобы добиваться побед в Премьер-Лиге. Сейчас важно сконцентрироваться на футболе, а не на скандалах.

«Не такого мы ждали старта. Руй Витория, наверное, сейчас переживает странные ощущения, когда нужно с листа играть и Лигу чемпионов, и чемпионат. Я не хочу углубляться в детали, о которых все сейчас говорят, что творится вокруг и внутри «Спартака», не касающееся самой игры. Я люблю комментировать саму игру. Но судя по всему, то, что происходит внутри «Спартака», сказывается на футболистах.

Я никогда не буду это комментировать (телеграмную войну Заремы и Попова, - прим.). Это не связано с игрой, а футболисты не должны обращать внимание на эти вещи, они должны заниматься своим делом — выходить на поле и обыгрывать соперника. По количеству и качеству, казалось, что у нас очень длинная скамейка, и не было ни для какого футболиста гарантии, что он будет в составе. Но посмотрим. У нас очень сильный состав. Просто нужно, чтобы все улеглось, вся эта истерия. Отойдите от каналов, интернета. Занимайтесь футболом, футболисты должны играть в футбол. Если бы я читал Telegram-каналы, которые пишут о музыкантах, я бы давно забыл, с какой ноты начинается концерт Чайковского», - сказал Мацуев.

Евгений Ловчев заявил, что на наших глазах «Спартак» умирает.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости