«Хватит ворошить прошлое». Зарема Салихова решила удалить свой канал в Telegram

  
Супруга Федуна прекращает информационную «войну» против Попова.

ФК Спартак Москва, Дмитрий Попов
Супруга босса «Спартака» Зарема Салихова приняла решение удалить свой телеграм-канал. Об этом она сообщила в интервью российской прессе.

Ранее сообщалось, что Салихова ограничила доступ к своему каналу. В телеграме Зарема публично конфликтовала с бывшим спортивным директором «Спартака» Дмитрием Поповым и другими людьми, имеющими или имевшими отношение к «народной команде».

«В интересах «Спартака» скорее потушить информационной пожар, который разгорелся в последние месяцы. Именно поэтому я ухожу из телеграм-канала. Хватит ворошить прошлое. А спорить с бывшими сотрудниками клуба о том, что уже произошло, совершенно бессмысленно. Я уважаю клуб и болельщиков, вижу реакцию, и считаю, что сейчас это будет единственно правильным решением.

К сожалению, моментально удалить канал оказалось не так просто, поэтому я связалась с технической поддержкой телеграма. И все, кто будет что-либо писать в телеграме от моего имени, с этого дня не имеют ко мне никакого отношения.

В любом случае это уже прошлое. Сейчас гораздо важнее — то, что будет. Надеюсь, что все, кто желает «Спартаку» добра, также сосредоточатся на футболе. Удачи команде», - сказала Зарема Салихова.

ФК Спартак Москва: последние новости

Чемпионат

Главные новости