Зарема объяснила, в чем Попов подставил «Спартак»

  
«Народная команда» продолжает страдать от междоусобицы.

ФК Спартак Москва, Зарема Салихова
Зарема Салихова вновь обратилась к экс-директору «Спартака» Дмитрию Попову. Она расписала, в чем именно Попов подставил «народную команду». Салихова считает, что функционер не добился ничего на своей должности.

«Дмитрий Львович, подставили команду Вы, привезя Хендрикса. Это был персонально Ваш первый трансфер. Я предупреждала о всей ответственности, ошибаться было нельзя, учитывая, что все, кому я доверяю, были против. Тогда поверили спортивному директору, как все любят говорить «под мою ответственность». Подставили, когда возмутились против Де Дзерби в декабре, и всю весну выбраковывали каждого из Серии А и французских тренеров, гордясь, что не берете трубки от агентов. Подставили, когда сбежали, оставив своего тренера одного. Рядом должны были сидеть на пресс-конференции, а не в тг строчить.

Напишите по пунктам, что Вы сделали хорошего для этой команды, кроме того, что с Аверьяновым вели «Спартак-inside»? А потом устроили бойню в медиапространстве, снабжая всех инсайдами. Еще и ШГ (Шамиля Газизова, - прим.) хотели подключить. Но он от первого лица всегда действовал, не прятался за кем попало.

Какие у Вас достижения помимо фото с медалями? Рошу с осени не продали. Даже трансфер Промеса делала юрист, все сложности с «Аяксом» решала она, Вы лишь об агентских договорились.

Лучше б Вы время потратили для написания спортивной стратегии, за столько месяцев так и не предоставили ее», - написала Зарема в своем телеграм-канале.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости