Зарема: «Никогда не была против Тедеско, никогда его не бросала»

  
Салихова отреагировала на «слив» Попова.

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
Зарема Салихова ответила на обвинения в свой адрес по поводу Доменико Тедеско. Ранее Дмитрий Попов выложил в своем телеграме переписку с Заремой, в которой она неодобрительно высказывалась по поводу бывшего главного тренера московского «Спартака».

«Я против ДТ не была никогда. Ему это известно. Мне надо было понять, кто в какие игры в клубе играет и истинные намерения каждого. Бесценный опыт работы с ШГ привил новые навыки общения с сотрудниками. Уже нельзя с широко распахнутыми глазами в футбольном мире обитать.

А идти в рукопашную с декабря было б недальновидно. Тедди б тогда слили после проигрыша «Рубину» (это было 4-е поражение подряд). Я его никогда не бросала, даже после болезненного позорного поражения от «Уфы».

Мне удалось при этом всем паноптикуме сохранить атмосферу в офисе, тренер работал, его требования выполнялись и команда заняла второе место. Никто из внешних даже не догадывался, что в клубе пылает и давно. Была идеальная картинка: трогательные проводы, болельщики и руководство. Кто-то ликовал, кто-то смотрел на это все с комом в глотке», - написала Салихова в своем телеграм-канале.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости