Гришин: «ЦСКА в атаку не играет. Ну как такое может быть?»

  
Специалист недоумевает игрой армейской команды.

ПФК ЦСКА, Александр Гришин
Экс-тренер молодежки ЦСКА Александр Гришин недоволен выступлениями армейцев на старте сезона. Московская команда отсиживается в защите больше половины игрового времени. Хотя по составу ЦСКА – реальный претендент на топ-3.

«ЦСКА не создает численного преимущества в атаке. Поэтому они в атаку не играют. Они первый тайм с «Уфой» просидели в обороне. Они 75 минут с «Локомотивом» просидели на своей половине поля. Процент владения мячом — 70 на 30. Ну как такое может быть? Поверьте мне, по составу ЦСКА должен быть в тройке. И они, по-моему, даже по денежному эквиваленту — вторые или третьи в нашей лиге.

С этим составом ЦСКА спокойно может бороться за тройку, а, может, даже за место в Лиге чемпионов. Есть и качественные футболисты, и молодые. Влашич, Эджуке, Дзагоев, Марио Фернандес, Игорь Акинфеев. Человек шесть делают погоду в этом клубе, они уже ветераны практически. Взяли Заболотного, которому уже тоже 30 лет.

Кто бы там ни говорил, что в ЦСКА идут пертурбации, — ничего там не идет. В команде очень хороший подбор футболистов. И с этим можно бороться за хорошие места. Да, давайте определенно скажем, что «Зенит» на голову сильнее всех. Остальные — «Спартак», «Динамо», ЦСКА, «Локомотив» — конкурируйте. Делайте состав, сыгрывайте футболистов», - сказал Гришин.

Бибрас Натхо не ожидал, что Алексей Березуцкий возглавит ЦСКА так рано.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости