«Двоякое отношение». Газзаев – об уходе Карпина из «Ростова»

  
У экс-наставника ЦСКА есть опыт совмещения должностей.

ФК Ростов, Валерий Карпин
Валерий Газзаев отреагировал на уход Валерия Карпина из «Ростова». С одной стороны, ростовскому клубу теперь будет нелегко найти качественного тренера. С другой стороны, совмещать две должности психологически тяжело.

«Ростов» идет на предпоследнем месте, разумное решение, но теперь проблема с клубом. Теперь нужно приложить усилия, чтобы реабилитировать «Ростов», который находится в очень сложном положении, по первым играм видим, что дисбаланс наступил. Поэтому двоякое отношение: с одной стороны, неприятно, что Карпин оставил «Ростов» на предпоследнем месте, с другой стороны, разумное решение, потому что сложно будет совмещать. Будем надеяться, что наша сборная попадет на чемпионат мира, а «Ростов» исправит свое турнирное положение.

Когда я работал в сборной и клубе, сборной нужно было попадать на чемпионат Европы, а ЦСКА тогда решал вопросы с чемпионством, было сложно совмещать психологически. Тогда я принял решение уйти из сборной и полностью сконцентрироваться на клубе. В итоге стали чемпионами, а национальную команду принял Георгий Ярцев, с которым сборная попала на чемпионат Европы, все прошло как нельзя лучше», - сказал Газзаев.

Георгий Черданцев очень рад, что сборную России возглавил Карпин, а не «лузер» Штефан Кунц.

ФК Ростов: последние новости

РИА Новости

Главные новости