Ральф Рангник определил трех желаемых молодых новичков для «Локомотива»

  
Нобель Арустамян поведал о желаниях немецкого специалиста.

ФК Локомотив Москва, ПФК ЦСКА
Ральф Рангник продолжает анализировать положение дел в стане железнодорожников. По словам инсайдера, немец хотел, чтобы в клуб пришли Арсен Захарян, Сергей Пиняев и Наир Тикнизян. Пока вероятен переход только футболиста ЦСКА.

«Еще просмотрев весенние матчи в России, Ральф Рангник составил лонглист игроков, которых обязательно нужно будет купить. В него входили Арсен Захарян, Сергей Пиняев и Наир Тикнизян. Их Рангник хотел в первую очередь – и хочет до сих пор.

Руководство «Локомотива» пыталось выйти на связь с боссами ВТБ, чтобы узнать о возможности трансфера Захаряна. Как можно догадаться, ничего не вышло: «Динамо» не собирается продавать Арсена, тем более в другой клуб РПЛ.

По Пиняеву, как мы и сообщали, «Локо» вел переговоры, и довольно продуктивные. Ими занимался в том числе лично Александр Плутник. Стороны были максимально близки к сделке.

На самом финише стороны все-таки не договорились. Пиняев отказался от варианта с «Локо» и перешел в «Крылья Советов». Хотя Рангник до последнего настаивал: Сергея нужно обязательно брать. В последний момент «Локо» предложил Пиняеву зарплату 30 тысяч евро в месяц. Также игроку и его представителям предлагали полтора миллиона евро в качестве бонуса.

И все-таки Пиняев выбрал Самару. Сторона Сергея (им занимается Павел Андреев) сочла: в 16 лет парню лучше поработать со знакомым ему тренером Осинькиным.

Впрочем, «Локомотив» продолжит попытки заполучить Пиняева», – написал Арустамян.

В ЦСКА пока не подтверждают переход Тикнизяна. Футболист выходил на поле в последней игре против «Локомотива».

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter

Главные новости