Семак – об изменении игры: «Я сказал прибавить и прибавили»

  
Тренер рассказал о своем влиянии на команду в игре с «Ростовом».

ФК Зенит, Сергей Семак
Сергей Семак подвел итоги матча второго тура РПЛ. «Зенит» победил южан – 4:2. После игры наставника спросили о том, почему футболисты стали значительно быстрее действовать, проведя паузу на водопой в середине первого тайма.

«Игра получилась неплохая несмотря на погодные условия – было достаточно жарко, кроме того, качество газона для этого времени года непривычное. Хорошая и качественная игра, за исключением допущенных нами ошибок в обороне, которые позволили «Ростову» забить. Смотрелись очень неплохо и заслуженно победили. Хорошая игра, всю команду и болельщиков поздравляю с победой.

Сказал прибавить и прибавили. Что касается паузы, то сложно входить и распределять силы. Наверное, побоялись, что не хватит сил поддерживать темп и играть в таких условия. Вторую часть первого тайма и вторую половину игры провели очень хорошо.

Ерохин? Александр доказал своей игрой, что находится в хорошей форме. Думаю, сегодня он был лучшим игроком матча. И Азмуну, и Дзюбе непросто, поскольку они пропустили какое-то время на предсезонке. Но им нужно набирать форму. Сегодня оба действовали полезно для команды», – цитирует специалиста пресс-служба «Зенита».

Питерцы пока идут без сбоев в РПЛ. Команда выиграла два матча подряд. Соперник в третьем туре – «Краснодар».

ФК Зенит: последние новости

Goal

Главные новости