Хацкевич жестко высказался о вылете «Ротора» после своего ухода

  
Команда растеряла все преимущество.

ФК Ротор, Александр Хацкевич
Бывший тренер «Ротора» Александр Хацкевич в шоке от того, как команда могла растерять преимущество в Премьер-Лиге после ухода белорусского тренера. Все дело в том, что в клубе работают одни подлецы. У волгоградцев нет сильного руководителя.

«Когда нас ушли, мы занимали тринадцатое место. Имели 4-очковый отрыв от пятнадцатого места. После нас этот отрыв умудрились п******ь — другого слова не подберу. Знаете, глупость можно простить — человек ее делает непреднамеренно. А подлость прощать нельзя — ее делают осознанно. [Подлость] людей, которые были возле команды.

Проблема в том, что у «Ротора» нет хозяина и стратегии развития. У команды, на 90 процентов состоящей из арендованных игроков, нет будущего. Если посмотрите, как комплектуется клуб в последние три года, то видно, что никакой стратегии там и близко нет. От этого — ни результата, ни стабильности.

Мне искренне жаль прекрасных болельщиков «Ротора». Если во главе клуба не появится настоящий хозяин, «Ротор» еще долго будет ждать возвращения в Премьер-Лигу», - сказал Хацкевич.

Также Хацкевич объяснил, почему сборная Украины сыграла на Евро-2020 лучше сборной России.

ФК Ротор: последние новости

Матч ТВ

Главные новости