Жамалетдинов не исключает возвращения в ЦСКА

  
Это самая родная команда для футболиста.

ПФК ЦСКА, Тимур Жамалетдинов
Нападающий «Уфы» Тимур Жамалетдинов до сих пор не может привыкнуть к матчам против ЦСКА. Воспитанник армейской команды не исключает, что в будущем может вернуться в состав московского клуба. Жамалетдинов считает, что «Уфа» в матче против ЦСКА заслуживала минимум на ничью.

«Не могу сказать, что игры против ЦСКА стали чем-то обычным. Сколько бы я не сыграл против них, команда все равно будет родной и самой близкой. Каждая следующая встреча с армейцами будет особенной. Хотел бы я вернуться, как Заболотный? Почему бы и нет. Если будет предложение, конечно, вернулся бы. Я в курсе всех последних новостей команды, плюс с нынешними футболистами разговариваем на разные темы. Все верят, что это пойдет на пользу.

Конечно, хочется видеть на трибунах зрителей, хочется видеть полные стадионы. Но мы-то все понимаем, что ситуация с вирусом не становится лучше. Думаем прежде всего о безопасности людей. Что касается старта в сезоне, то, конечно, не хотелось начинать с поражения. Да, мы знали, насколько сильная команда в соперниках, но, например, в первом тайме мы даже играли лучше. На мой взгляд, поражение мы не заслужили, это точно», — сказал Жамалетдинов.

Иржи Ярошик поговорил об игре ЦСКА в поединке против «не самой сильной» «Уфы».

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости