Ловчев «обратился к убогим» насчет критики за высказывания в адрес Карпина

  
Ветеран «Спартака» разъяснил свою позицию.

Евгений Ловчев, Валерий Карпин
Евгений Ловчев вновь высказался о назначении главным тренером сборной России Валерия Карпина. Ранее на Ловчева полилось много критики за его высказывания в адрес нового наставника национальной команды. Ловчев также вступился за ветеранов московского «Спартака».

«Обращаюсь к убогим. Я тут в тиктоке высказал свое мнение о том, почему считаю, что Карпин пока не тренер сборной. На телевидении я всегда говорил о том, что Карпин как тренер прибавляет, прибавил. Но вы мне пихаете, что там ты говорил, что он это, а здесь говоришь, что он не тренер…

Да, как тренер он для сборной пока не годится, однозначно. Это мое мнение, я могу его высказывать. Но когда начинаются оскорбления: «Седой, ты завидуешь!» Кому и чему завидую?! «Вот возьми сам потренируй!» Ребята, сколько мне лет? Более того я понимаю, что у меня нет опыта для того, чтобы работать со сборной страны в большом футболе. И прекратите хаять футболистов: Мостового, Тихонова, Титова, Аленичева. Вы многие мизинца их не стоите. Они делали футбол, а вы сидели и аплодировали или свистели. Это великие футбольные люди, к которым, наверное, можно отнести и меня, потому что строчку «лучший футболист страны» никуда не денешь. Это крик души», — сказал Ловчев в видео для своего тиктока.

Вячеслав Грозный считает, что Карпин будет прививать сборной России атакующий футбол.

Евгений Ловчев: последние новости

AFP

Главные новости