Кирьяков сказал, чего не хватило «Спартаку» в матче против «Рубина»

  
Московская команда могла отыграться.

ФК Спартак Москва, Сергей Кирьяков
Сергей Кирьяков поговорил о матче между «Рубином» и «Спартаком», который завершился победой казанцев со счетом 1:0. «Народной команде» было трудно вскрыть очень низкую оборону соперника. «Спартаку» не хватило игроков с отменным индивидуальным мастерством, которые могли бы решить исход встречи.

«Мы увидели два разных тайма. В целом матч порадовал, игроки уже в первом туре готовы к такому быстрому футболу, переходам из атаки в оборону и наоборот. Это позволяет держать темп на протяжении всей игры. «Спартак» мог как отыграться, так и пропустить еще, у обеих команд были хорошие моменты. Матч захватил, было интересно смотреть на действия футболистов. Было видно, что они действительно хорошо подготовились.

Любой команде сложно вскрывать низкий блок, не только «Спартаку». И тут уже все зависит от индивидуального мастерства игроков, их скорости, футбольной мысли. И всего этого чуть не хватило «Спартаку», чтобы отыграться и найти правильные решения против компактной игры «Рубина». Чего стоит только момент Мелкадзе в конце матча, когда он пробил, а не отдал передачу на Соболева. И вот в таких моментах немного не хватило индивидуальных качеств», - сказал Кирьяков.

Ранее причину поражения в игре против «Рубина» назвал главный тренер «Спартака» Руй Витория.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости