Слуцкий: «Мы радуемся, но понимаем, что есть, над чем работать»

  
Тренер признал, что удача помогла в игре со «Спартаком».

ФК Рубин, ФК Спартак Москва
Главный тренер «Рубина» не стал отрицать, что соперник заслуживал набрать очки. Леонид Слуцкий сохранил объективность. По мнению тренера, команде нужно добавлять, чтобы соответствовать фаворитам.

«Непохожая игра на первую игру сезона. Потому что и по скоростям, и по ведению единоборств, и по качеству игры ощущение, что команды находятся в разгаре сезона. Но нас заставил так играть соперник. «Спартак» и в межсезонье выглядел шикарно, и сегодняшней игрой подтвердил свой статус одного из фаворитов этого чемпионата.

Поэтому очень рад, что смогли добиться победы и отыграть на ноль в этой ситуации. Соперник выглядел очень хорошо. Еще все пять замен, которые они провели, по существу идут на усиление атакующей группы. Нам было тоже крайне сложно играть еще против пятерки первых игроков.

Повезло ли нам? В целом, наверное, да. Справедливость в футболе – вещь эфемерная. Сегодня мы радуемся победе, но прекрасно понимаем, что нам есть, над чем работать», – объяснил Слуцкий для пресс-службы клуба.

«Рубин» в ближайшее время возьмет старт в Лиге конференций. Команда сыграет в квалификационных матчах с сильнейшим в паре «Ракув» (Польша) – «Судува» (Литва).

ФК Рубин: последние новости

Twitter

Главные новости