Пономарев сказал, какие позиции нужно укрепить ЦСКА

  
Армейцам предстоит серьезное трансферное лето.

ПФК ЦСКА, Владимир Пономарёв
Владимир Пономарев поговорил о составе московского ЦСКА. Команде необходимо усилить много позиций. В частности, для армейцев важно усилить позиции крайних форвардов, особенно с учетом слухов вокруг Николы Влашича.

«Позиции многие надо укрепить. Я не надеюсь на атакующие действия наших футболистов. Надо сказать и то, что Влашич до сих пор под вопросом. Не знаю, может, фейки все время вбрасывают... Я не разговаривал обо всем этом с руководством. Неудобно просто по этому вопросу обращаться. Но есть чувство, что Влашич может уйти в Европу. Что за хорошие деньги его могут продать. Может, он сам этого хочет. Если сам хочет, то это уже совсем другое дело. Потому что, если его не отпустят, то он уже будет по-другому вести себя на футбольном поле. Это очень опасно. Потому что он будет себя беречь для последующей карьеры. Все зависит от него самого. Конечно же, нужны игроки в атаку. Я бы посоветовал искать крайних нападающих. Все-таки слева и справа всегда разряжена обстановка.

Полузащита? Не знаю, сейчас Ахметов вроде стал забивать. Обляков — парень неплохой, но ему уже нужно мужиком на поле быть, игроком злым и с хорошей физикой.

Оборона? Если поставить оборону так, чтобы все исполняли функциональные обязанности правильно, все должно нормально быть. Например, чтобы Марио Фернандес не болтался в атаке. Но, наверное, все же левого защитника надо подыскивать. Потому что Щенников и Набабкин уже в возрасте. Им трудно два тайма выдержать», - сказал Пономарев.

Напомним, что Влашич может продолжить карьеру не только в «Милане», но и во французской Лиге 1.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости