Премьер-Лига выступила с заявлением о недопуске зрителей на матчи 1 тура

  
Некоторые игры пройдут без болельщиков.

Российская Премьер-Лига (РПЛ), Футбольные фанаты
Премьер-Лига высказалась о недопуске фанатов на матчи 1 тура чемпионата. Ранее стало известно, что поединок-открытие между «Ростовом» и «Динамо» официально состоится при пустых трибунах. РПЛ надеется, что Роспотребнадзор будет своевременно информировать лигу о подобных решениях.

«22 июля на основании постановления Главного санитарного врача России и требования управления Роспотребнадзора по Ростовской области было принято решение о проведении первого матча сезона 2021/22 «Ростов» – «Динамо» без зрителей.

В связи с эпидемиологической ситуацией порядок допуска зрителей на другие матчи тура также определяют региональные управления Роспотребнадзора.

К сожалению, РПЛ и клубы не получают от Роспотребнадзора всю информацию заблаговременно, несмотря на официальные запросы и на то, что клубы начали реализацию билетов на игры первого тура заранее.

Просим болельщиков отнестись с пониманием к этой ситуации. Стремительное распространение коронавируса вынуждает власти идти на непопулярные меры, вместе с тем выражаем надежду, что Роспотребнадзор будет учитывать вопрос комфорта зрителей и своевременно информировать Лигу и клубы о своих решениях, а также подробно их разъяснять», - заявила Премьер-Лига.

Матч «Ростов» - «Динамо» состоится завтра, начало поединка – в 17:30 по Москве.

Российская Премьер-Лига (РПЛ): последние новости

РПЛ

Главные новости