Леонид Слуцкий прокомментировал поражение от «Сочи»

  
«Рубин» пропустил три мяча.

ФК Рубин, Леонид Слуцкий
Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий дал интервью после игры с «Сочи». «Рубин» проиграл сочинцам со счетом 1:3. Эта встреча состоялась в рамках Кубка Матч Премьер.

«Очень сложно сохранять стройность и системность в игре, когда выпадает блок - трех центральных защитников, которые потравным причинам не смогли нам сегодня помочь. В первом тайме все было более-менее, а во втором тайме игра разбилась на куски - пропустили два быстрых мяча, удаление, большое количество замен. После этого не удавалось системно создавать моменты.

Есть неудовлетворение - последнюю репетицию не смогли провести в оптимальном составе. Отсутствие центральных защитников немного осложнило нам игру в сегодняшнем матче.

Отличный турнир, большое спасибо организаторам. Все отлично - стадионы, локации. Вопрос в том, что мы сами не смогли подготовиться к игре как нужно. Организаторам можно выразить только большой респект», - сказал Слуцкий.

Совсем скоро «Рубин» стартует в российской Премьер-Лиге-2021/22. В первом туре команда Слуцкого бросит вызов столичному «Спартаку». Ранее красно-белые разгромили «Рубин» на Кубке Матч Премьер (4:0).

ФК Рубин: последние новости

Twitter

Главные новости