Ловчев: «Ну, приехал Каррера. Ну, пойдет на футбол. И что из этого?»

 
Евгений – о бывшем наставнике «Спартака».

ФК Спартак Москва, Евгений Ловчев
Бывший футболист московского «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев отреагировал на информацию, согласно которой красно-белые пригласили Массимо Карреру на домашний поединок с питерским «Зенитом». Напомним, Карреру уволили из «Спартака» по ходу нынешнего сезона. В прессе поползли слухи о том, что Леонид Федун задумался о возобновлении сотрудничества с итальянцем.

«Вчера много говорилось о том, что Каррера приехал в Москву и приглашен на матч «Спартака» с «Зенитом». Пригласили Массимо в Москву его друзья - и это нормально. Клуб, узнав, что Каррера тоже в Москве, так же позвал его на футбол, что тоже нормально.

Почему это стало таким событием, не понимаю. У человека пока нет работы, он отдыхает, может позволить себе провести несколько дней в России или другой точке мира. Так какие вопросы? Ну, приехал Каррера. Ну, пойдет на футбол. И что из этого? Какая разница, кто его позвал? Если позвали друзья, а потом и клуб - и хорошо.

Но вокруг этого много разговоров. Одни говорят, что клуб позвал Карреру, только узнав, что он в Москве, а сам не пригласил, другие еще что-то добавляют... Слушайте, даже на этом некоторые умудряются создать остроту! И только сам Каррера спокоен и обтекаем. В том числе, и в эфире Матч ТВ, куда его позвали экспертом по матчу «Ювентуса» с «Атлетико», - написал Ловчев в своём телеграм-канале.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости