Яя Туре поделился впечатлениями от работы в «Ахмате»

  
Ивуариец начинает новый этап карьеры.

ФК Ахмат, Яя Туре
Бывший футболист «Барселоны» и «Манчестер Сити» Яя Туре дал комментарий о работе в грозненском «Ахмате». Недавно Туре присоединился к тренерскому штабу «Ахмата».

«Все идет отлично, сразу начал работу. С нетерпением жду продолжения, получаю удовольствие от процесса.

Когда я был еще в Украине, у меня были определенные контакты с Андреем Талалаевым. Это очень интересная фигура в спорте и российском тренерском мире. Были с ним на связи, общались. Мне очень понравилась его страсть, его желание развития футбола. Тренеры не всегда предпочитают брать в свой штаб людей с большим именем. То, что он сделал этот шаг, — замечательно для меня, превосходно. Получаю удовольствие от работы с ним. Думаю, открою для себя много интересного и буду развиваться, как тренер.

У меня будут определенные, конкретные обязанности, буду работать с конкретными игроками, буду подводить их к форме в техническом плане. Или адаптировать под определенную специфическую игру. Этот процесс не будет зацикливаться на одном, функции и обязанности будут варьироваться», - отметил Туре.

Добавим, что в первом туре нового сезона в РПЛ «Ахмат» сыграет с клубом «Крылья Советов». Матч состоится 25-го июля в Самаре (17:30 мск).

ФК Ахмат: последние новости

Twitter

Главные новости