Защитник ЦСКА Магнуссон рассказал о восстановлении после травмы

  
Футболист идет на поправку.

ПФК ЦСКА, Хердур Магнуссон
Защитник Хердур Магнуссон прибыл на тренировочные сборы ЦСКА, которые проходят в Австрии. Легионер «армейцев» поделился информацией о восстановлении после повреждения ахилла.

«Чувствую себя хорошо, особенно после того, как выкинул костыли – произошло это полторы или две недели назад.

Хожу уже нормально, без боли и рад, что самый тяжелый послеоперационный период позади. До полного восстановления еще далеко, но оно, тем не менее, идет быстрыми темпами.

Все организовано очень профессионально: доктора ЦСКА, оперировавший меня хирург из Финляндии и мой исландский реабилитолог находятся в постоянном контакте.

Уже возвращается мышечная масса, сейчас я выполняю кардиотренировки и очень этому рад. Меня убивало, когда я не мог нормально двигаться: все время хотелось бежать, ходить, крутить велосипед, нагружать сердце, давать работу мышцам.

Сегодня в Австрии занимался в бассейне, также мне уже разрешены велотренажеры, определенная работа в зале. Возвращаюсь к спортивным реалиям, воодушевлен этим.

В Австрию я приехал по двум причинам — показаться армейским докторам и реабилитологам, получить их консультации, а еще – безумно соскучился по всей команде», - цитирует Магнуссона пресс-служба московского ЦСКА.

ПФК ЦСКА: последние новости

Sportbox

Главные новости