Иванов: «Агенты - большое зло для футбола, они раздувают зарплату»

  
Глава «Урала» не в восторге от деятельности некоторых агентов.

ФК Урал, Григорий Иванов
Президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов высказался на тему, связанную с футбольными агентами. По мнению Иванова, это самое настоящее зло. Агенты портят футболистов.

«Они раздувают зарплаты. Есть, конечно, нормальные профессиональные ребята, но считаю, что агенты - большое зло для футбола. Они раздувают зарплату, повторю, влияют на футболистов. На Западе футболист говорит агенту: «Я хочу играть в «Барселоне», иди договаривайся». А у нас говорят: «Нет, ты в «Барселону» не пойдешь, ты пойдешь в «выберите нужный клуб» - там зарплата хорошая». Я сталкивался с такими футболистами. Звал одного парня, рассказал ему про зарплату, а он выбрал другие деньги и фактически закончил карьеру. Вот тот Максим Канунников - странный случай. Он местный почти - позвали его, договорились, но «Крылья» дали зарплату побольше - он туда ушел. А где сейчас Канунников, я даже не знаю. Из-за денег он пошел, а не из-за футбола», — заявил Иванов.

Ранее Григорий Иванов рассказал о своем отношении к первому президенту России Борису Ельцину. Также Иванов затронул тему, связанную с проблемой наркомании.

ФК Урал: последние новости

Twitter

Главные новости