Президент «Урала» высказался о проблемах наркомании

  
Екатеринбург был сильно охвачен этой чумой в 90-е годы.

Григорий Иванов
Глава футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов высказался о проблемах наркомании в России. К сожалению, эта проблема была не только в 90-е, но и сейчас.

«Есть статистика, что ребят 1975-78 года рождения очень мало играло в командах, потому что в 90-е на иглу садились. В Екатеринбурге с этим Ройзман пытался справиться? Тут нельзя сказать, что один Ройзман, там многие были. Его близкий друг Андрей Кабанов, еще Игорь Варов. Они создали этот фонд, вместе придумали. Я лично несколько человек туда отвозил. У меня был близкий друг, царство ему небесное, мы с ним в школе учились, сам спортсмен, в хоккей, в футбол, в баскетбол играл. Но потом подсел - пришлось брать его и везти в фонд. Помогло. Вышел нормальным.

Да, наркоманы там жили, их пристегивали, первые дни, конечно, им очень плохо было. Но нескольких человек знаю, которых спасло. Тот же Андрей Кабанов был сам наркоманом, и все об этом знают. Но он перестроился, сам закончил, лет 25 не употребляет ничего. Проблема эта есть сейчас, может, мы ее на улице и не видим, но она есть», - сказал Григорий.

Ранее Иванов высказался в адрес Олега Шатова. Также он поговорил о пристрастии «Краснодара» к иностранным футболистам.

Григорий Иванов: последние новости

Спорт24

Главные новости