Кириченко: «ЦСКА попал в зону турбулентности»

  
Олич столкнулся с объективными проблемами.

ПФК ЦСКА, Дмитрий Кириченко
Дмитрий Кириченко поговорил об итогах полуфинала Кубка России между «Локомотивом» и ЦСКА (3:0). Армейская команда сильно пострадала от травм. ЦСКА предстоит серьезный матч против «Спартака», в котором решится судьба еврокубков.

«Счет 3:0 не отражает то, что было на поле. Второй гол «Локомотива» получился курьезным, конечно. Дальше «Локомотив» играл по счету, достаточно быстро забил, качественно оборонялся. ЦСКА хоть и владел мячом достаточно много, в том числе и на чужой половине поля, но как таковых моментов создал мало. Не создавая моменты, забивать очень сложно.

ЦСКА подкосил список травмированных. 15 человек в заявке, в запасе ни одного полузащитника, защитника, только игроки атакующего плана. В такой ситуации что-то кардинально изменить достаточно сложно. Гончаренко — качественный тренер, но, когда все хорошо, тренера не увольняют. Понятно было, что Олич столкнется с проблемами, которые есть у ЦСКА. Можно сказать, что ЦСКА попал в зону турбулентности.

Дерби в воскресенье будет определяющим для каждой команды. В случае поражения любой из команд, она с большой вероятностью выйдет из борьбы за еврокубки. «Спартак» — за Лигу чемпионов, ЦСКА — за Лигу Европы. Но плотность в верхней части таблицы сейчас высокая, и каждое очко на вес золота. Можно сказать, что в воскресенье встретятся два раненых зверя, которые свои прошлые матчи проиграли 0:3», - сказал Кириченко.

Дмитрий Сенников считает, что в поражении ЦСКА виноват не только Ивица Олич.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости