Сенников: «Нельзя сваливать всю вину за поражение ЦСКА от «Локомотива» на Олича»

  
У команды есть объективные проблемы.

ПФК ЦСКА, Дмитрий Сенников
Дмитрий Сенников поделился мнением о матче между «Локомотивом» и ЦСКА в рамках полуфинала Кубка России (3:0). Армейской команде во многих эпизодах поединках просто не везло. Сенников не стал бы винить в проигрыше нового тренера московского клуба Ивицу Олича.

«Я не могу сказать, что ЦСКА был настолько слаб, что «Локомотив» забил им три безответных мяча. Армейцы владели инициативой, больше владели мячом, но забивали только «железнодорожники». Можно сказать, что все прошло по сценарию прошлой их игры в чемпионате, когда «Локомотив» обыграл ЦСКА 2:0.

«Локомотив» использовал свои моменты, а ЦСКА просто не повезло. Особенно не повезло в двух эпизодах. Первый эпизод — это незасчитанный гол Рондона. Да, там было касание руки, но оно существенно не повлияло на позицию Рондона. И второй эпизод — второй гол «Локомотива», когда от колена Облякова мяч полетел по какой-то сумасшедшей траектории.

Нельзя сваливать всю вину за поражение от «Локомотива» на Олича. Всем нам видны проблемы ЦСКА: длинная скамейка, которой нет, несбалансированный состав во всех линиях, особенно в обороне есть проблемы. Оличу нужно время, чтобы подстроить под себя команду. Нужны предсезонные сборы. Следующая игра у ЦСКА со «Спартаком». Это дерби! И в нем можно полностью реабилитироваться!», - сказал Сенников российской прессе.

В воскресенье ЦСКА сыграет против «Спартака» в рамках 27 тура РПЛ. Матч стартует в 16:30 по Москве.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости