Наумов: «Будем ждать полуфинала как финал - будет очень интересная игра»

  
Экс-глава «Локо» предвкушает кубковое дерби с ЦСКА.

ФК Локомотив Москва, ПФК ЦСКА
Бывший президент московского «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал итоги жеребьевки полуфинальной стадии Кубка России по футболу. Напомним, «Локомотив» попал на ЦСКА Ивицы Олича. В другой паре сразятся грозненский «Ахмат» и самарские «Крылья Советов».

«Получается раньше времени финал назначили. Но что теперь делать, таков жребий. Будем ждать полуфинала как финал. Будет очень интересная игра, серьезная. Мне кажется, что «Локомотив» как боевитая кубковая команда все-таки одержит победу над ЦСКА.

В Кубке нельзя говорить о том, что одна команда выше или ниже рангом. Посмотрите, как «Крылья Советов» вообще шансов «Динамо» не оставили. Здесь ничего невозможно предсказать. С кем бы не встречался «Локомотив» в финале, «Ахмат» или «Крылья Советов», это будет серьезная боевая игра. Кубок России - это трофей, на кону Лига Европы, все будут биться», — сказал Наумов.

Действующим триумфатором Кубка России является питерский «Зенит». Ранее питерцы сенсационно проиграли дома тульскому «Арсеналу» и вылетели из турнира еще на стадии 1/8 финала.

ФК Локомотив Москва: последние новости

РПЛ

Главные новости