Генич – о поражении «Краснодара»: «Городов оказался психологически не готов»

 
Команда вылетела из Кубка России.

ФК Краснодар, Евгений Городов
Константин Генич высказался о поражении «Краснодара» в матче против «Сочи» (1:2). По его словам, виновником в двух пропущенных голах стал голкипер «быков» Евгений Городов. Его неуверенность сыграла фатальную роль для всей команды.

«Первый гол «Сочи» — в какой-то степени индивидуальная ошибка Городова. Если посмотреть на позицию, на которой находился вратарь, то она — расстрельная. Он прижался к ближней штанге, а если бы находился ближе к центру, то мог бы выручить, когда бил Заболотный.

Второй гол — из этой же оперы. Городов задергался и отрезал сам себя от эпизода — сначала пойдя на перехват, а потом попятившись назад. Это все от неуверенности.

При этом неуверенность чувствовалась еще по матчу с «Загребом» (Городов пропустил 3 гола – прим.). Когда он переходил в «Краснодар», вряд ли рассчитывал, что будет основным вратарем. А тут — и ЛЧ, и Лига Европы, и матч повышенной важности в Кубке. Полагаю, Евгений оказался психологически не готов, а также не готов по части своей квалификации.

Думаю, он сам переживает по этому поводу. Он с хорошим футбольным профайлом и точно не хотел попасть под занавес карьеры в такую передрягу, подводя свою команду», — сказал Генич.

Ранее главные ошибки Городова проанализировал Алекандр Бубнов.

ФК Краснодар: последние новости

ФК Краснодар
0

Главные новости